コメント

あーちゃむ
銀杏は消化不良や中毒症状あるみたいです(..)
何歳から食べていいとか記載とかないみたいですッ(..)
食べた後嘔吐した時は気をつけた方がよいかもです(..)
赤ちゃんや犬はあんまりよくないみたいです(..)
あーちゃむ
銀杏は消化不良や中毒症状あるみたいです(..)
何歳から食べていいとか記載とかないみたいですッ(..)
食べた後嘔吐した時は気をつけた方がよいかもです(..)
赤ちゃんや犬はあんまりよくないみたいです(..)
「中毒」に関する質問
【この時間】 ママさん喉乾いたら何飲みますか? 主の飲み物がコーヒーで💦 カフェイン中毒にならないように 朝昼2杯にはしてるんですけど なので多分いつも水分不足です😇😇 この時間カフェインないのがいいですよね💦 何…
子供にUFOキャッチャーやらせてますか? 私は堅実すぎる実家育ったので子供の頃からUFOキャッチャーをやったことがないです😂 夫が6歳の娘にやらせたら、どハマりしてしまったそうです。 ぬいぐるみ増えるの嫌だし、もっ…
赤ちゃんいるのにネイル💅どう思いますか?? インスタを見ていたらふと目に入った投稿なのですが、 赤ちゃんが寝ている時にネイルしたら赤ちゃんがアセトン中毒で意識障害になったので気をつけましょう言うものを見まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん☆ママちゃん☆
返信が遅くなりごめんなさい‼️
ありがとうございます。
銀杏自体はあげず、ご飯を少しだけあげました。その後特に問題は無いようでした(*^-^*)
あーちゃむ
問題ないならよかったですッ(*^^*)
自分たちが好きなもの一緒に食べられるととても嬉しいですよねッ(*´ω`*)
一緒に食べれるくらい成長したんだなと思いますょねッ♪