コメント
あーちゃむ
銀杏は消化不良や中毒症状あるみたいです(..)
何歳から食べていいとか記載とかないみたいですッ(..)
食べた後嘔吐した時は気をつけた方がよいかもです(..)
赤ちゃんや犬はあんまりよくないみたいです(..)
あーちゃむ
銀杏は消化不良や中毒症状あるみたいです(..)
何歳から食べていいとか記載とかないみたいですッ(..)
食べた後嘔吐した時は気をつけた方がよいかもです(..)
赤ちゃんや犬はあんまりよくないみたいです(..)
「2歳」に関する質問
1歳11カ月の息子の保育園での加害、同じ経験がある方、クラスに加害児がいた方教えてください😢 その後成長して加害はなくなりましたか? 何か特定の原因はありましたか? やられた子やその親御さんはたまったものでは無…
2歳8か月です。 他の子より言葉が遅れているのが気になります😥 2語文が2歳2か月。現在は3語文で主に会話してます。 ママこっちきてー!とか⚪︎⚪︎もこれやりたいー!とかそういう会話はできます。 でも他の同じ月齢く…
男の子が大変なんじゃない、2歳差が大変ってわけでもない、ワンオペもそうでもない.... 1(-2)歳児が大変なのでは....🫠?笑 歩くのが楽しくてじっとしてられない、1秒も待てない、言葉通じない、でも自己主張はしっかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん☆ママちゃん☆
返信が遅くなりごめんなさい‼️
ありがとうございます。
銀杏自体はあげず、ご飯を少しだけあげました。その後特に問題は無いようでした(*^-^*)
あーちゃむ
問題ないならよかったですッ(*^^*)
自分たちが好きなもの一緒に食べられるととても嬉しいですよねッ(*´ω`*)
一緒に食べれるくらい成長したんだなと思いますょねッ♪