退会ユーザー
ドゥーテストは約1日前に陽性が出るので2日前くらいからうっすら出てって感じですかね?それもその時によりますが😭
退会ユーザー
ドゥーテストは約1日前に陽性が出るので2日前くらいからうっすら出てって感じですかね?それもその時によりますが😭
「生理周期」に関する質問
42歳です。 最近生理周期が1週間から2週間早くなって、すぐにくるようになりました。 これは年齢的にありえますか? この流れで閉経になっていくのでしょうか? 経血の色も最初は黒っぽいです。
産後どのくらいから生理周期整ってきましたか?? わたしは産後1ヶ月半で生理再開し、今11ヶ月になるのですがなかなか安定しません💧 子どもが1歳を過ぎたら2人目を少しづつ考えているのですが、生理周期が不安定で排卵予…
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
妊活人気の質問ランキング
コメント