産婦人科・小児科 昨日の夜39°cありました。 今朝は37.5°です。皆さんなら病院連れて行き… 昨日の夜39°cありました。 今朝は37.5°です。皆さんなら病院連れて行きますか?朝は体温下がると言うのでまた午後上がるかもしれません。 これぐらいなら様子見ようかなという気持ちとコロナかもしれないなぁという気持ちで迷っています。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら連れていきます。 何時に体温がこのくらいあったなど、時系列のメモを持って受診します。 8月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント