※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

元々貧乳だったのですが、出産してからさらにしぼんでどのブラも合いま…

元々貧乳だったのですが、出産してからさらにしぼんでどのブラも合いません🥲
貧乳向けのズレにくくてパカパカしにくいブラをネットの口コミで探して買うも普通にずれまくるし時間経つとパカパカ何度も直さなきゃいけない、違和感もあるし…。
パカパカはともかくズレまくるのはサイズが合ってないからですか?
ブラトップでなくブラをさがしてます😭
田舎なのでなかなかお店もなくて…😭😭

コメント

ます

インスタグラムで『Magic your body / AAA〜Kカップ』というアカウントが参考になるかもです。

同じサイズ(仮にD65)でもボディの厚み(ボディを輪切りにした時に平たい楕円なのか、円に近いのか)でもブラ選びが変わるそうです。

興味があれば見てみてください。

ママリ

ちーちょろすさんのですよね…?!YouTubeも見ていて、参考に買ったものもあるのですがなんと私には合わず😭
もう一度じっくり見てみます😂

ありがとうございます😭❣️