※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンズ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で下痢が続いています。妊娠中期の特徴でしょうか?

朝から汚い話失礼します🙇‍♀️

私自身、現在妊娠7ヶ月で、ここ1週間くらいずっと下痢です🥲妊娠中期あるあるなんでしょうか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるか分からないんですが、わたしは妊娠5ヶ月の時に1週間くらい下痢になって辛かったです😮‍💨💦胃腸炎との診断を受けました😮‍💨
下痢は出し切ったほうがいいと言われて断食してポカリ飲んでました!

• アンズ

アンズ

ありがとうございます🙇‍♀️
    整腸剤は妊娠してから便秘になることがあったので毎日飲んでるのですが…
    その方法で私も出し切ってみます!!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出し切るまでポカリやOS 1で水分補給で、それが落ち着いてからお粥などを少しずつ摂るといいそうです☺️
    妊娠中の便秘はよく聞きますが下痢はよく分からないですよね😂💦
    マイナートラブルが多くて何が起きるか分からないですよね😢⭐️

• 8月16日
  • アンズ

アンズ

ありがとうございます☺️💕
    1つトラブルが起きてまた一つって妊婦はもう大変すぎて😂

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    わたしも次から次とマイナートラブルに巻き込まれたので大変でした😭💦
    症状が解決したら次のトラブル、解決してはのトラブルとキリがなくて😂
    妊婦生活大変ですが、無理せず頑張ってください😢💓

• 8月16日
  • アンズ

アンズ

優しいお言葉、ありがとうございます😭

• 8月16日