妊娠・出産 子供の夏風邪をもらい、熱と悪阻でご飯が食べれず1週間ほどで4キロ減っ… 子供の夏風邪をもらい、熱と悪阻でご飯が食べれず1週間ほどで4キロ減ってしまいました。 昨日の夜はついに吐く悪阻?が始まり、水分は取れているので一度病院で診てもらうか迷っています。 急に体重が減ってしまった時は病院行くべきなのでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 体重 悪阻 熱 ご飯 はじめてのママり🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント めぐ 毎回吐き悪阻で3.4キロ減るんですが健診の時に先生に言ったら水分取れてるしあと2.3キロ減っちゃったら健診の時じゃなくても病院きて点滴しようって感じでした! 8月16日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント