産婦人科・小児科 発症から2週間経ったと思うんですがもうRSがうつる可能性は低いですかね… 発症から2週間経ったと思うんですが もうRSがうつる可能性は低いですかね? 調べてみてもよく分からなくて 😣💭 新生児、生後1ヶ月でお子さんが RSになった方、どのような症状から 始まりましたか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 症状 うつ ズボラ🦥(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミニー うちは1週間後に移りました! 軽い咳から始まりました😣 8月16日 ズボラ🦥 1週間後だったんですね! うちは2週間経っても 症状がないから 大丈夫なのかなぁ…🤔🤔💭 軽い咳から始まったんですね! 月齢低いとRS怖いですよね😣 8月16日 ミニー 絶対とは言えないので 注意して見た方がいいかもですね🥺 RS焦りました💦 5日入院で済みましたが付き添いも大変でした😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラ🦥
1週間後だったんですね!
うちは2週間経っても
症状がないから
大丈夫なのかなぁ…🤔🤔💭
軽い咳から始まったんですね!
月齢低いとRS怖いですよね😣
ミニー
絶対とは言えないので
注意して見た方がいいかもですね🥺
RS焦りました💦
5日入院で済みましたが付き添いも大変でした😅