コメント

m_a_m_a
一人目、ほんっとーに寝なくてスワドルアップに助けられました😂
2人目もぜひ使う予定です!
類似品たくさん出ていますよね!
これからの季節なら夏素材の袖なしを買って、冬あたりに必要ならサイズアップで袖が外せるやつを買ったらいいと思います😊
一人目が夏生まれで、サイズアップを考えてた頃に寝返りをし始めたので、手が出せるタイプに変えました☺️
m_a_m_a
一人目、ほんっとーに寝なくてスワドルアップに助けられました😂
2人目もぜひ使う予定です!
類似品たくさん出ていますよね!
これからの季節なら夏素材の袖なしを買って、冬あたりに必要ならサイズアップで袖が外せるやつを買ったらいいと思います😊
一人目が夏生まれで、サイズアップを考えてた頃に寝返りをし始めたので、手が出せるタイプに変えました☺️
「出産」に関する質問
バカバカしい内容ですが、真面目に悩んでいます😭 夫に優しく接する方法を教えてください😭 結婚する前は私が結構甘えることも多かったのですが、上の子を産んでからずっと夫に優しくできません…。 はじめはいわゆるガルガ…
1人目の出産で子供やご自身に 緊急なことが起こったことがある方いますか? わたしは1人目の出産で 子供が多呼吸でNICUに入りまたし その際は幸い大きい病院での出産で すぐ対応してもらいました もともと近くの産婦人…
同じぐらいのお子さんおられる方にお聞きしたいです。 後20日で出産します。 寝る部屋を考えてなくて、五歳になる娘はずっと私と寝てます。 夫は仕事があるため、基本一人で寝てもらってます。 五歳になる娘と赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_a_m_a
夏素材の袖ありの間違いです💦
ママリ
ありがとうございます!
最初は袖が外せないタイプでも良さそうですね!
今回は私も買ってみようと思います😊