コメント

はじめてのママリ
プラノバールの副作用って太るっていうのもあるし、気持ち悪くもなるから、飲みたいけど途中でやめてしまいます💦意味ないです…
はじめてのママリ
プラノバールの副作用って太るっていうのもあるし、気持ち悪くもなるから、飲みたいけど途中でやめてしまいます💦意味ないです…
「体重」に関する質問
生後10ヶ月半体重7550g 離乳食1回70〜100gで3回食トータル200gほどで ミルクが300〜500ml その他の水分補給もほとんど飲まず ここ最近ずっとこの調子で心配です。 同じだよ〜って方や、そうだったけど体重の増え等問題な…
あれ?もしかしてだけど、今の体重のまま2人目妊娠したら臨月の頃には80kgいっちゃうんじゃないの? え?やばない? 12月には妊活始めようとしてるけど? さすがに無理すぎる ただでさえ既に自己最重記録更新してるのに…
妊娠糖尿病で妊娠後期です。インスリン打ってます。 最近、寝る前にお腹が減りすぎて眠れなくなりました。何か食べたくて苦しくて…。 妊娠糖尿病の方で、どうしてもお腹が空いた場合、どんなものを食べていますか? 体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
私も気持ち悪くなります💦
やっぱ太るのは副作用なんですね🤔
続けてる飲むのもなかなか大変ですよね😭😭