コメント
はじめてのママリ
プラノバールの副作用って太るっていうのもあるし、気持ち悪くもなるから、飲みたいけど途中でやめてしまいます💦意味ないです…
はじめてのママリ
プラノバールの副作用って太るっていうのもあるし、気持ち悪くもなるから、飲みたいけど途中でやめてしまいます💦意味ないです…
「体重」に関する質問
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
gapのクマタイツ買おうと思うのですがサイズがわかりません! 今進捗76センチ体重7.8キロです この場合0〜12か月と12から24か月どちらがいいと思いますか? 意外とたいつだからきついのかな?とおもって
ミルクいつまで飲ませるか悩んでます。 今9ヶ月で3回食は8ヶ月からしてます。 1回160g程食べてて食後にミルク80と 寝る前に200飲んでますがあげれば あげただけ飲むし無くなれば泣きますが 最初からあげなければ欲しがり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
私も気持ち悪くなります💦
やっぱ太るのは副作用なんですね🤔
続けてる飲むのもなかなか大変ですよね😭😭