サプリ・健康 ピル(プラノバール)を飲むと必ず体重が増えます😅同じような方いますか?… ピル(プラノバール)を飲むと必ず体重が増えます😅 同じような方いますか? たまに生理日の調整で1週間程度飲むことがありますが 食べる量は変わらない…むしろ少ないのに むくみ?なのか必ず増えます😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り ピル 体重 生理 むくみ プラノバール m(7歳) コメント はじめてのママリ プラノバールの副作用って太るっていうのもあるし、気持ち悪くもなるから、飲みたいけど途中でやめてしまいます💦意味ないです… 8月16日 m コメントありがとうございます😊 私も気持ち悪くなります💦 やっぱ太るのは副作用なんですね🤔 続けてる飲むのもなかなか大変ですよね😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
私も気持ち悪くなります💦
やっぱ太るのは副作用なんですね🤔
続けてる飲むのもなかなか大変ですよね😭😭