コメント
退会ユーザー
初めまして☆
未婚ではなかったんですが
わけあって実家に戻り
シングルマザーみたいなものです!!
あたしもその曲よく聴いています☆
ベビーラブ
ごめんなさい、おすすめの曲はないですが、
私もその曲聞くたびに、歌詞を見るだけで、涙が出てきます
今は再婚しました
-
えす
お返事ありがとうございます!
泣けますよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。初めて聞いた時はいい歌だね〜くらいにしか思ってなかったのに、当事者になるとこんなに違うのかと思うほど。゚( ゚இωஇ゚)゚。
再婚されたんですね!おめでとうございます♡私も精神的にも経済的にも(笑)少しでも楽になれるよう早く次のお相手見つけたいです♡(笑)- 12月7日
-
ベビーラブ
私は子供が二才になる前にDVで離婚したんですが、
子供はパパのことは覚えてなくて。
でも、一年生のときに、
なんでうちにはいないの?会いたい。喧嘩したならごめんなさいって言えば仲直りできるんだよ、って初めて気持ちをぶつけてきて、わーわー泣かれて。
会いたいなら会ってもいいけど、仲直りはできないし、また一緒に暮らすことはできない、って初めてちゃんと説明しました
本当につらかったです
その後くらいにこの歌を知って、号泣でした
「 君のパパと仲直りすることはない ……ママ大好き クレヨンでたった一言添えて」
のあたりは、本当に自分と重なってしまって、今でも泣いちゃいますね
今は新しいパパが子供と本当に仲良くて、
男二人で野球見に行ったり、温泉行ったりしてくれますし、
赤ちゃんも生まれて幸せです
えすさんにも、これから幸せな人生が訪れますよう、願ってます!- 12月7日
-
えす
読んでてシングルマザーの歌詞がまんま出てきました😳そんなにシンクロすると泣けますよね…。
私もむかしの自分を思い出す歌はふと聞いても胸が痛みますし1人で聞いてたら泣いちゃいます(*_*)
ごめんなさいって言えば仲直り出来るんだよ…。とっても優しいお子さんなんですね。
新しいパパと仲良いんですね♡なんか読んでて私も幸せな気持ちになれました(*´`*)ありがとうございます!私も頑張ります!- 12月7日
Y2.mama
元未婚シングルです😊
その歌いいですよね💕
私は全然子供の歌とかじゃないですが
栄光の架橋で泣いてました😂
今はきみのママより←を聴きながら
子供達の写真を見返すと泣けてきます😭💕
-
えす
お返事ありがとうございます!
栄光の架橋いい歌ですよね〜☆*。この状況になってから真面目に聞いてなかったので聞いてみます!
きみのママよりは初めて聞きました|д゚)ありがとうございます!聞いてみます(*´`*)- 12月7日
-
Y2.mama
栄光の架橋は初めて歌で泣かされた曲です🤗
聞いてみてください♡!!!!
いい歌なんで(´ ˘ `∗)- 12月7日
西島さん
私も未婚シングルでその歌ダイスキです☺️✨
シングルの歌ではないですが、CHIHIROのpresentと言う曲も良いですよ😍
-
えす
お返事ありがとうございます♡
未婚シングル仲間ですね☆*。
CHIHIRO私も大好きです!でも恋愛のばっかり聞いてたのでこの機会にpresent聞いてみます👌💕- 12月7日
しぃ( ̄▽ ̄)
私は、シングルです!
関ジャニが好きで元気づけられています!
元旦那の好きなゆずの歌聞いてないたりとか(笑)
シングルマザーって歌聞いてみます(^^)
-
えす
関ジャニの歌、明るい歌が多いですよね☆
妹が好きなので一緒に聞いたりしてます(❁´ω`❁)
シングルマザー聞いてみてください!- 12月7日
プー太郎
こんにちは!!
シングルマザーの歌ですか😊
探して聞いてみます( ˙˘˙ )♡*
私も未婚のシングルです
シングルマザーに関する歌ではないですが
『阿部真央 モットー』
↑をよく聞きます♪
弱気になってる時に励まされるで
私は大好きです!!
お時間がある時に是非,聞いてみてください🙌
-
えす
お返事ありがとうございます♡未婚シングル仲間ですね!シングルマザーほんとオススメです☆*。
阿部真央、可愛い声してますよね\ ♪♪ /
モットー聞いたことないので聞いてみます(❁´ω`❁)- 12月9日
はるまむ
妊娠中に離婚して私もその曲聞いて泣いてました(:_;)
良い曲ですよね♡
西野カナのHAPPY HAPPYとか元気でるので聞いてます!
-
えす
お返事ありがとうございます!妊娠中に離婚…お疲れ様です(*_*)ストレス溜めたくない時に大変でしたね…。私は妊娠中に婚約破棄しました(笑)
西野カナ有名な曲しか知らないです!聞いてみます🙌💓- 12月9日
えす
お返事ありがとうございます(*´`*)
実家に戻られたんですね。今は別居状態ですか?私も妊娠中から実家にお世話になってますが、家事は母が一通りやってくれるので育児だけに目を向けられるから物凄く助かってます♪
その分、娘のちょっとした変化や成長も気付くのが早く、嬉しい反面情けない気持ちになる事も増えてきて…( ・᷄ὢ・᷅ )
「私が手を引いて歩いていくと誓ったから」という歌詞に勇気づけられます( ᐛ )