※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

赤ちゃん連れの葬儀なのですが、葬儀が17時半開始予定となる為恐らく終…

赤ちゃん連れの葬儀なのですが、葬儀が17時半開始予定となる為恐らく終わるのがいつも寝かしつけの時間になってしまいます😢

葬儀終わってすぐに出ればうまくミルクの時間も合いそうなのですが、すぐに退散なんて悪いですよね、、、😭

みなさんなら一言伝えて早めに帰りますか?
子供のお風呂とミルクの時間をズラしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1日くらいのことなので私ならズラします💦

• ママリ

ママリ

1日くらいズレても大丈夫ですよね🥺
    考えすぎてましたありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前
ままり

1日だけならズラします!が、機嫌次第では一言伝えて早めに帰りますかね😭

• ママリ

ママリ

機嫌次第ですね!!参考にさせていただきますありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

グズって邪魔になる感じなら早めに帰らせてもらいますが、機嫌が大丈夫ならズラします。

• ママリ

ママリ

ずっと泣いていてもこちらの気持ちも落ち着かないですもんね、、
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1日ぐらいズラしますが、早めに抜けても赤ちゃんですし周りも何も気にならないと思います😌

• ママリ

ママリ

子供の機嫌次第にしようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

葬儀は身内の方ですか?だったら事前に伝えておいて抜けさせてもらう、控室でミルクあげる等します。

うちは実家、義実家共に遠方で帰省時は生活リズム狂ってたので時間ずらすのも抵抗ないですがきっちりリズム作られてるご家庭だと気になると思うのでママリさんが後から気にならない方を選ばれるのが1番だと思います☺️

ぽぽ

機嫌良いならずらします。

機嫌悪くなったら先に帰ることは伝えておくかなと思います