妊活 男の子希望で産み分けゼリーを使う場合、2回仲良しする必要がありますが、グリーンゼリーを排卵当日に使う意味はありませんか? 男の子希望で産み分けゼリーを使う場合、 2日前に産み分けゼリー使わずにサックスし、 そしてまた排卵当日にグリーンゼリー使う。(計②回仲良し。そのうち一回は何もゼリー使わない) じゃグリーンゼリー使う意味ないですか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 排卵 仲良し 男の子 産み分けゼリー ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント めろん 産み分けでゼリー使ったものです。同じようなタイミングで2回仲良ししてどちらもゼリー使いました。やはり1回だと心配ですかね。1回分しかないですか? 8月16日 ままり 10本分買ったので数はあります😌 私は元々1人目が男の子が欲しかったのですが結果的に女の子でした。 しかし産んだら女の子の良さを知り、あんなに男の子が欲しかった気持ちが分からないくらいの状態な部分が実は あるんです (グリーンゼリー使うとか言ってるのに矛盾しててすみません) でも男の子もいいなぁという気持ちは決してなくなってないので、 だったら2人目で子作りは 終わりにする予定だし 違う性別の子も育ててみたいなぁ😌 という感じなんです。 排卵2日前にゼリー使わず 1度仲良しをして排卵日にゼリーありを試みればどちらも同じ確率なのかな? もしも妊娠した場合もどちらの可能性もある感じがするのでそれはそれでも楽しそうだなぁなんて思ったりしてます😃 8月16日 めろん なるほどー!でもお気持ちすごくわかります。姉妹もいいですし、違う性別の子も楽しいですし、私もどちらでもいいなと思いますよ。グリーンゼリーって高いし、後悔しないようなやり方で授かれればいいですね。私も絶対に男の子って思って使ったわけじゃなくて、産み分けっていうのも経験してみたくてやった感じなんです。だから男女どちらでも後悔ないなら、毎回使うってやり方じゃなくてもいいのかなーとは思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
10本分買ったので数はあります😌
私は元々1人目が男の子が欲しかったのですが結果的に女の子でした。
しかし産んだら女の子の良さを知り、あんなに男の子が欲しかった気持ちが分からないくらいの状態な部分が実は
あるんです
(グリーンゼリー使うとか言ってるのに矛盾しててすみません)
でも男の子もいいなぁという気持ちは決してなくなってないので、
だったら2人目で子作りは
終わりにする予定だし
違う性別の子も育ててみたいなぁ😌
という感じなんです。
排卵2日前にゼリー使わず
1度仲良しをして排卵日にゼリーありを試みればどちらも同じ確率なのかな?
もしも妊娠した場合もどちらの可能性もある感じがするのでそれはそれでも楽しそうだなぁなんて思ったりしてます😃
めろん
なるほどー!でもお気持ちすごくわかります。姉妹もいいですし、違う性別の子も楽しいですし、私もどちらでもいいなと思いますよ。グリーンゼリーって高いし、後悔しないようなやり方で授かれればいいですね。私も絶対に男の子って思って使ったわけじゃなくて、産み分けっていうのも経験してみたくてやった感じなんです。だから男女どちらでも後悔ないなら、毎回使うってやり方じゃなくてもいいのかなーとは思います。