コメント

めろん
産み分けでゼリー使ったものです。同じようなタイミングで2回仲良ししてどちらもゼリー使いました。やはり1回だと心配ですかね。1回分しかないですか?
めろん
産み分けでゼリー使ったものです。同じようなタイミングで2回仲良ししてどちらもゼリー使いました。やはり1回だと心配ですかね。1回分しかないですか?
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬フライングしてる方に質問です🙋♀️💖 排卵後もしくは行為後何日でしましたか? それが陽性だったとき妊娠は継続できましたか? 排卵が3/27あたりで、3/27の夜に行為をしていて、フライング検査を明日の朝するの…
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
人工授精を4月5日土曜に、自由が丘の陣内ウィメンズクリニックにて行いました。(卵胞のサイズ25ミリ)排卵する直前でした。36時間以内に排卵する、オビドレルの注射も打ちました。その日は出血ありの生理の生臭い匂いはあ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
10本分買ったので数はあります😌
私は元々1人目が男の子が欲しかったのですが結果的に女の子でした。
しかし産んだら女の子の良さを知り、あんなに男の子が欲しかった気持ちが分からないくらいの状態な部分が実は
あるんです
(グリーンゼリー使うとか言ってるのに矛盾しててすみません)
でも男の子もいいなぁという気持ちは決してなくなってないので、
だったら2人目で子作りは
終わりにする予定だし
違う性別の子も育ててみたいなぁ😌
という感じなんです。
排卵2日前にゼリー使わず
1度仲良しをして排卵日にゼリーありを試みればどちらも同じ確率なのかな?
もしも妊娠した場合もどちらの可能性もある感じがするのでそれはそれでも楽しそうだなぁなんて思ったりしてます😃
めろん
なるほどー!でもお気持ちすごくわかります。姉妹もいいですし、違う性別の子も楽しいですし、私もどちらでもいいなと思いますよ。グリーンゼリーって高いし、後悔しないようなやり方で授かれればいいですね。私も絶対に男の子って思って使ったわけじゃなくて、産み分けっていうのも経験してみたくてやった感じなんです。だから男女どちらでも後悔ないなら、毎回使うってやり方じゃなくてもいいのかなーとは思います。