コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、1歳11ヶ月の息子さんが、ですか??
もうそろそろ抱っこ紐きつくないですか??
昼寝も抱っこ紐ですか⁉️
もう、抱っこ紐使わずに寝かしつけ、された方がいいと思いますが…
どんなにギャン泣きされても、
3日か、1週間か、2週間か、
かかるとは思いますが、
下のお子さんが生まれる前に
寝れるようになっておいた方がいいと思います‼️
COCOA
いつもは寝れてるのに、って事なら体調が悪い可能性もあるのかなと思います、
旦那さんも限界なら、取りあえず泣かしたでも布団でトントンしてあげて様子を見るのが良いかと思います。
-
さー
ありがとうございます!
もしかしたら、おちんちんが赤くなっていたので、それかもしれません💦
いつもと様子が違っていたので病院探して行ってみます💦- 8月16日
さー
いえ、私が事情があり入院していて、どうしても寝ない時は旦那が仕方なく抱っこ紐してたんです。
それまでは抱っこ紐も使うこと無く、添い寝か、どうしてもなら、おんぶして下ろしてました。
それから、旦那がいる時は抱っこ紐が癖になってしまい、私だけの時はしないんですよね。
夜寝るのは毎晩私が添い寝して寝ます。
妊娠したら抱っこ紐できなくなるので、私も無計画ではなく、添い寝で寝てくれるようになってからしたんですけどね。
さー
プラス私が医師に抱っこおんぶ禁止と言われています…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
妊娠していらっしゃるなら、なおさら抱っこもしんどいだろうな、と思いましたが、
パパの抱っこ紐が落ち着くのでしょうね😊
パパにも添い寝の寝かしつけを頑張ってもらうしかないのかもですね😭
はじめてのママリ🔰
お気にさわったのならすみません🙇
さー
私だけなら基本、添い寝なんですが1wも初めて離れていたせいか、帰ってすぐは夜泣きがあったりで、最近落ち着いてきてたんですが…
でも、昨日は本当にいつもと違ったので、おちんちんが痛かったのかもしれません。
話せないからこちらが気付いてあげないとですよね💦
さー
いえいえ、普通はまだ抱っこ紐?って思いますよね💦
私も入院する前は、もう半年以上は使ってませんでしたが、急遽入院になりだったので😅
はじめてのママリ🔰
そういうご事情だったのですね。
旦那様の抱っこ紐で寝るのが好きで、どうしたらよいか?
というところしか私が見ていなかったようで、
計画的にちゃんと添い寝で寝られるようにされていらっしゃるようなのに、いろいろとすみません🙇
おちんちん、何もないといいですね、お大事に🍀