何度言ってもわからない旦那飲みに行く時はお酒はほどほどに(昔はよく飲…
何度言ってもわからない旦那
飲みに行く時はお酒はほどほどに(昔はよく飲んでてよく吐いていたのがすごく嫌で、今は子供もいるので尚更嫌です)とあれほど言っていたのにもかかわらず
また吐くまで飲む
家の一階で吐いてる音が二階にも響いてきてます。
もう呆れ通り越して引いてます。
何回言ってもわからないので腹立ち過ぎを通り越して
もう無になりそうです。
ここまでわからない旦那に対してどう接するべきですかね?
私は毎回無視(子供みたいで本当嫌ですがこれしか分からず)してしまいますが、何か他にありませんか?
ちなみに実家に泊まるのは実家が遠いのでできません
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お酒飲むと変わる人もいっぱいいますので、
旦那さんはきっと
普段は“もう吐くまでは飲まない”って思っていても
アルコールが入ると
人格が変わるんですよね💦
依存症もある程ですから
理性が保てなくなるのが
アルコールの怖いところです😢
私なら
飲みに行く前に一万円頂く制度にしますかね🤔
ほどほどで帰ってきたら返すね😃とかだったら、
まだこっちも穏やかでいれます☹️
はじめてのママリ
本当、何度言ってもやめないバカで腹立ちます。こっちも何度も言うのは嫌だし言えば言ったで、わかった!って言うし。
今なんて冷たい飲み物飲んだから吐いた。多分食べ物に当たったんだとかアホな言い訳してますが、そんなわけないです。飲み過ぎたから吐いてるんです。いつになったら反省するのか。本当呆れます。
私も精神年齢が子供なので無視したり強く当たってしまいます。子供の前で。子供の前で喧嘩したくないので二階に避難してきました。
旦那の腹立つポイントとしては仲直りに子供を間に入れることです。もっと怒鳴ってやりたくなりますが、子供の前なので無視で我慢してしまいます。本当腹たちます。