なっちち
私なら4時頃に行きます!
うちの子の保育園なら9時から16時までが短時間保育のお迎え時間なのでそのくらいがベストなのかな?と思います!
向日葵🌻
4時までに行けばいいと思います🫶
はじめてのママリ
うちは15時半でとお願いされてます😊
なっちち
私なら4時頃に行きます!
うちの子の保育園なら9時から16時までが短時間保育のお迎え時間なのでそのくらいがベストなのかな?と思います!
向日葵🌻
4時までに行けばいいと思います🫶
はじめてのママリ
うちは15時半でとお願いされてます😊
「パート」に関する質問
パート辞めたいです! 退職申し入れて、辞めさせてくれないって経験ある方、いらっしゃいますか? 歯医者で働いていて、院長のパワハラとモラハラで精神的にキツくなり、過敏性腸症候群になりました。受診して薬も処方さ…
旦那の職場のパートがキモイ😩 既婚子持ちなんですが、2.3ヶ月に1回旦那を飲みに誘ってきます😩 グループで行く時は旦那も行くんですけど、この間は1人が用事が出来たから無くなったようで、結局「2人で飲みに行きません…
パートをしていて産休に入る為、明日が産休前の最終出勤日です。 従業員一人一人に一言挨拶しないとなのですが、朝一に「おはようございます。明日から産休に入りますので、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント