※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の職場のパートが、旦那を2人で飲みに誘ってきて不安です。これは普通のことなのでしょうか。

旦那の職場のパートがキモイ😩

既婚子持ちなんですが、2.3ヶ月に1回旦那を飲みに誘ってきます😩

グループで行く時は旦那も行くんですけど、この間は1人が用事が出来たから無くなったようで、結局「2人で飲みに行きませんか?」と来てました。

旦那に内緒でLINE見て知りましたが、キショすぎませんか、、
それともそんなもんなんですかね?
社会人歴3年くらいしかないので私が社会分かってないだけ?🫠

2人で行くのも時間の問題な気がしますが、黙って見てていいのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが断っているなら見逃します🥹
乗せられて行きそうなタイプなら釘刺します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

もう3.4年くらいこんな感じでのらりくらり2人では行ってない感じです、、
    ただ、旦那の返事はいつも「時間あったら行こうね」みたいな感じで🫠
    行かないよ!って言えない性格だとは思うんですが、どう考えてるのか謎です😫

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場のパートさんとの関係を悪くさせたくなくて、当たり障りない断り方って感じですね🥺
    3.4年そんな感じなら今後も大丈夫かなと思います!

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じなんですかね〜😩
    いや、そんな感じなんだろうな、とは思うんですけど、、💦
    何せ向こうからのアタックがすごくて、、💦
    子どもを家族に預けて既婚男性と2人で飲みに行こうとする神経、、

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

絶対2人は、ダメです🙅‍♀️

不倫の始まりは一瞬です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね😫
    どういう神経してんだか、、、

• 11時間前