サプリ・健康 至急です😖😖別府市でおっぱいマッサージしてくれるところ教えて下さい!夕… 至急です😖😖 別府市でおっぱいマッサージしてくれるところ教えて下さい!! 夕方ごろから片方のおっぱいがカチカチになって痛いです。 熱はないです‼︎ 自分でマッサージしたり、子どもに飲ませても 改善されなくてもっと硬くなってるような気がします😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 熱 おっぱいマッサージ 別府市 mama(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント えーちゃん あおいで出産されてたら あおい産婦人科でしてくれると思います! それか助産院ですかね💦 私はやの助産院でマッサージしてもらいました! 8月16日 mama ありがとうございます!! あおいで出産したので電話して聞いてみます🥹🥹 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!
あおいで出産したので電話して聞いてみます🥹🥹