妊活 クロミッド内服について茶色の血が2日あり、その後赤い血が出始めまし… クロミッド内服について 茶色の血が2日あり、その後赤い血が出始めました。 クロミッドは生理5日目に飲むと言われてますが、茶色の血がでた1日目をカウントしてもいいですか? できたら次の受診日のこともあるので、早めに内服したいです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 生理 クロミッド 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はどうでしょうか? ガクッと下がっているのであればカウントして良いと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント