ココロ・悩み 東京から親友が札幌に仕事で来るので会う話があったが、子連れでの会うのは疲れるため、普通に遊びたいと思っています。会いたいけど難しいです。 関東出身 札幌在住です。 今度親友が東京から札幌に仕事で来ます。 2時間位あくので会わない? って話になったのですが 主人は出張らしいです。 こういう時に 本当にだれも頼れなくて😭😭😭 7年ぶり会いたいです😭 けど子連れは疲れるし、母としてではなく 普通に遊びたいし 子連れで会うのは辞めました 会いたかったなぁ😭😭😭😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 親 子連れ 遊び 主人 まゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 2時間くらいなら、一時保育はどうでしょうか? 8月15日 まゆ コメントありがとうございます! 仕事の合間、なので はっきりした時間は当日にならないと 分からず😭😭 もしかしたら ノリで乗る遅くまで呑みたくなるかもで… でもそうすると お迎え。があるのが 悲しくなっちゃうので 選択肢から外しました😭😭 いつか東京でゆっくり会えるのを楽しみに日々頑張ります😭❣️ 8月15日 ちちぷぷ おうちに遊びに来てもらうのは難しいですか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます!
仕事の合間、なので
はっきりした時間は当日にならないと
分からず😭😭
もしかしたら
ノリで乗る遅くまで呑みたくなるかもで…
でもそうすると
お迎え。があるのが
悲しくなっちゃうので
選択肢から外しました😭😭
いつか東京でゆっくり会えるのを楽しみに日々頑張ります😭❣️