その他の疑問 保育園、幼稚園に通っているお子様が手足口病で発疹がかなり酷かった方… 保育園、幼稚園に通っているお子様が手足口病で発疹がかなり酷かった方 どのくらいまで発疹が治ってきたら保育園、幼稚園に連れて行きましたか?? うちの保育園の登園基準が膿が出ていなくてカサブタになっている事と食事が取れることなのですが水疱までは出来ていませんが手足全体にボツボツで膿が出ている箇所もありますが乾燥してきました。 それと発症の跡はキレイに治りますか?😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 保育園 食事 幼稚園 体 ツボ ♡ コメント ママイ 瘡蓋になってからいきはじめましたよ! ちょうど1ヶ月くらい経ちますが薄くはなってきましたがまだあります😭 しっかり保湿して子供のターンオーバーを信じてます!笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント