コメント

ままり
叱らない育児と放置ごちゃ混ぜにしてますよね😑
私は無理です😑

海
今の今までそういった人は非常識な親だと思っておりました。
避けるに限ります。我が子に被害が及んだらたまったものじゃないので。
-
mmm
そうですね。
相手の子供は良いところもあるので可愛いですが、親が常識がなくて疲れます😞
関わらないのが一番ですね💧- 8月15日

あんず
その場がどうのよりひたすらにお子さんが可哀想だなと思って見てます😓

はじめてのママリ🔰
わからない親もいますし、そこは親を責めても…ですね。。
地域で子育てしていくつもりで優しく見守りたいですね、、

はじめてのママリ
怒らない育児を履き違えて、何をしても叱らない、教えない親が時々いますが、育児放棄だなーと思ってます。
ただ、世間はまだ脳が未発達で何が行けないのかも理解できないくらいの小さな子に対して、すごく厳しく理不尽を求める人も多いなと感じています。
うちの子は一歳のときにお腹が空いて訴えて泣き始めたら、他人から「泣くな!めっ!!」といきなり怒鳴られたりなどあります。
泣かせて迷惑をかけたのは確かですが、一切泣かせないのは難しいですよね…
泣くことでしか教えてもらえないのに魔法使いじゃねーぞ。しかも親に「泣かすな!」と怒鳴るならまだしも、泣くしかできない1歳児に怒鳴るなんてイカれてる…と思ったことがあります😅
なんだかみんなではないけれど、極端な人が多い世の中ですよね…
mmm
私もムリです😞💦
今日巻き込まれてめちゃくちゃ疲れました。