子育て・グッズ 生後7ヶ月 セルフねんねできなくなった生後5ヶ月の頃からセルフねんね… 生後7ヶ月 セルフねんねできなくなった 生後5ヶ月の頃から セルフねんねができていて ベッドに置くと5分から10分ほどで 寝てくれていました。 が、3日前から急にできなくなり トントンか抱っこじゃないと落ち着かなくなりました。 今までは部屋を出たら寝ていてくれていたのですが 部屋を出ようとすると泣くように。 朝寝を最近一緒にしていたのが 原因としては考えられるかな?と思うのですが 癖がついてしまったのでしょうか😭😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 生後5ヶ月 生後7ヶ月 ベッド 泣く ねんね トントン はじめてのママリ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 それだけではなく 心の成長だと思いますよ😊 寂しいとか…一緒にいると安心するとかだと思います👶💗 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント