はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃやってもらっちゃってます🤮

はじめてのママリ🔰
ガルガル期かなーって思いました。
産後は子供を守る本能で近づく他人に攻撃的になりますからね。
初孫のミルクはやりたいと思いますよー孫でなくても赤ちゃんのミルクやりたいですもん私😂
やんなかったじゃんとかは思わないですよ!大丈夫!

はじめてのママリ🔰
いやいや。赤ちゃんがミルク卒業するまであと何回ミルクあげると思いますか?2000回ぐらいあるんですよ😓
そのうちの数回手伝ってもらったからといってやらなかった内に入ると思いますか?
ガルガル期なだけなのでなるべく楽してくださいね。

はじめてのママリ🔰
産後のお疲れで、心が繊細になっているのかな?と思いました。
全部任せるのが気になるなら二回に一回は自分でやるとか決めたらすこし落ち着きませんかね☺️
赤ちゃんが飲む姿はかわいいですから、あげたいジジババは多いと思いますよ☺️

まま
たった数回してもらっただけでそんなこと思わないですよ!
たぶんガルガル期だと思いますが、手伝ってもらってるうちに休めてラッキーくらいの気持ちでいていいんてすよ!
ちなみに私は全くガルガル期なかったです😂もっとみんな手伝っておくれーしてもらえたら超ラク〜みたいな思考しかなかったてす😂
抱っこもミルクもどうぞどうぞて感じでした😂😂

ちの
ガルガル期だと思います😂
私夜間のミルクもガッツリやってもらってました笑
たまに、ママは夜のミルクもおばあちゃんにやらせてたんだよ〜!とか言ってきますが
そうだよ〜!へへ〜って感じです🤣
何も感じないです笑
やってもらって休みましょ❤️

ママ
ばあばや私の妹がミルクを嬉しそうにあげてくれるのを見てるのが幸せでした😂✨みんなに愛されて産まれてきてくれたんだなぁ〜って☺️今は産後のガルガル期かもしれないですが、肩に力入れすぎずで助けてもらえる時にいっぱい甘えちゃってください🤎
コメント