雑談・つぶやき 今日はスーパーで高価なシャインマスカットを諦めたが、パパが職場から一房もらってきて喜んだという話です。 今日、スーパーの見切り品コーナーにあったシャインマスカット…🍇 半額でも990円💸 たっけぇ……🫠 やっぱムリーーー😢 って諦めて帰ってきたら、パパが職場から一房もらってきたぁぁぁ‼️😭✨ 息子と「イェェェェイ‼️💃🏻🕺🏻🎶」ってはしゃぎまくってたら「そんなに喜ばれるとは……😅」ってパパ困惑😂 今晩冷やして、明日美味しく頂きます🥰 パパありがとー😍 最終更新:2022年8月15日 お気に入り パパ 息子 職場 ヨシマ(7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 旦那さん素敵すぎる🥹❤️❤️❤️ シャインマスカット食べたい祈りが通じたのでしょうか🥺✨ 明日食べるの楽しみですね〜💓 8月15日 ヨシマ ほんとに今日は神に見えました😇✨😭笑 私は夕食後にゆっくり味わいたいけど、息子は朝から食べる気満々で寝ました😅 明日、どうなるのか……🫠笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
ほんとに今日は神に見えました😇✨😭笑
私は夕食後にゆっくり味わいたいけど、息子は朝から食べる気満々で寝ました😅
明日、どうなるのか……🫠笑