お仕事 育休中に二人目妊娠し、育休延長経験の方いますか?体験談聞きたいです。 育休中に二人目妊娠され、そのまま育休を延長された方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら体験談等お聞きしたいです( ; ; ) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 3 育休 妊娠 二人目 ちょめ(9歳, 10歳) コメント はるママ(*^^*) はい(*^^*) しました(*^^*) 育休延長中に二人目発覚して復帰しても一ヶ月も働けないので、有給消化してそのまま継続して産前産後休暇に入り、今二人目の育休中です(*^^*) 12月7日 ちょめ そうなんですね^ ^ 二人育児、お疲れ様です! 延長や継続しての産休取得で何か言われませんでしたか?( ; ; ) 12月7日 ちょめ 強いですね^_^ 素晴らしい! 復帰後が怖いなーと思っていますが、そのくらいどんと構えてもいいですよね(^^)! 12月7日 はるママ(*^^*) ありがとうございます(*^^*) わたしもなんか言われるかと思いましたが、いった時点でマタハラなので(*^^*) 普通に接してくれましたよ(*^^*) 軽くは、嫌み言われましたが、気にしてても仕方ないので(>_<) もう育休に入ったらしばらく会うこともないので(*^^*) 12月7日 はるママ(*^^*) 休みはもらったもん勝ちと思ってもらえるお金はもらっちゃいましょうー(*^^*) そのためにここまで頑張ってきたんですから(*^^*) 育休のためではありませんが、長く働いてそのぶん納めてるんですからいいですよ(*^^*) 怖くなるときはあります(>_<) でももらわなかったらこっちが困りますし、大丈夫ですよ(*^^*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
そうなんですね^ ^ 二人育児、お疲れ様です! 延長や継続しての産休取得で何か言われませんでしたか?( ; ; )
ちょめ
強いですね^_^ 素晴らしい! 復帰後が怖いなーと思っていますが、そのくらいどんと構えてもいいですよね(^^)!
はるママ(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
わたしもなんか言われるかと思いましたが、いった時点でマタハラなので(*^^*)
普通に接してくれましたよ(*^^*)
軽くは、嫌み言われましたが、気にしてても仕方ないので(>_<)
もう育休に入ったらしばらく会うこともないので(*^^*)
はるママ(*^^*)
休みはもらったもん勝ちと思ってもらえるお金はもらっちゃいましょうー(*^^*)
そのためにここまで頑張ってきたんですから(*^^*)
育休のためではありませんが、長く働いてそのぶん納めてるんですからいいですよ(*^^*)
怖くなるときはあります(>_<)
でももらわなかったらこっちが困りますし、大丈夫ですよ(*^^*)