息子の5ヶ月のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。同じ月齢のお子さんに何をあげるか教えてください。
14日で5ヶ月になる息子にクリスマスプレゼントを
決めようかなとかんがえてます🎅
大きくなって残るものをあげたほうがいいのか
今しかつかえないものあげたほうがいいのか
なにをあげようかまよってます🎅
皆さんでしたら一近い月齢のお子さんに
なにをあげますか👉🎅🚼👣
- おはる(8歳)
コメント

はなたろう
月齢一緒ですね😊✨
私は今のしか使えないクマの着ぐるみ風ジャンプスーツにしました!着せて写真を撮りまくるつもりです😁🌟

うさ・×・まま
こんにちは!
うちは17日で5ヶ月ですが、同じことで悩んでました(´・ω・`)♡
おもちゃや服は普段からちょこちょこ買っているので、クリスマスプレゼントとしての特別感がないし、
女の子のベビーリングのように、大人になってから渡すような素敵なものが男の子だと思いつかないし(>_<)
てことでいまのところ、クリスマスにちなんだお話の絵本でも買ってあげようかなーと考えています✨あとは大きなツリーも買ってお部屋に飾ったので、初めてのクリスマスはこの先毎年クリスマスを楽しめるグッズをサンタさんがプレゼントしてくれたんだよーと、理解できる頃に教えてあげようかと思います♡
-
おはる
長分でありがとうございます!
とてもいいプレゼントです🎅❤️😭
わたしもちなみに絵本は悩みました!
参考の1つにさせていただきます!
ありがとうございました😊- 12月7日

ハルノヒ
16日で5ヶ月の娘がいます。
年明けくらいから離乳始めようかなーと思ってるので、食器のセットをサンタさんにお願いしようかと思ってます🎅
-
おはる
コメントありがとうございます!りゅにゅうしょくの準備としていいですね!🍼
1つの参考に、させていただきます!ありがとうございます🎅- 12月7日
おはる
寒い時期なのでいいものですね😚あったかポカポカですね!参考の1つにさせていただきます!コメントありがとうございます😄