コメント
はじめてのママリ🔰
私は深谷の日赤で3人出産しました。(コロナ前)
病院食は、笑っちゃうくらい質素で思わず写真撮りました😂
身体の為と思うと苦ではなかったですが、産後は食欲半端なくて夜食で付いてたパンでも足りなくてコンビニで追加してました💦
夜中大変だったら預かってくれるし、何人もの助産師さん看護師さんが代わる代わる対応してくださりましたが、みなさん知識も経験も豊富で安心して任せられました😊
はじめてのママリ🔰
私は深谷の日赤で3人出産しました。(コロナ前)
病院食は、笑っちゃうくらい質素で思わず写真撮りました😂
身体の為と思うと苦ではなかったですが、産後は食欲半端なくて夜食で付いてたパンでも足りなくてコンビニで追加してました💦
夜中大変だったら預かってくれるし、何人もの助産師さん看護師さんが代わる代わる対応してくださりましたが、みなさん知識も経験も豊富で安心して任せられました😊
「病院」に関する質問
息子が頭をぶつけてしまいました。 6ヶ月になる息子が、先ほど頭をぶつけてしまいました。 私の膝の上で横たわってギャン泣きをして暴れていて、 私が洋服のボタンを止めている間に、ゴツン!とフローリングに頭をぶつけ…
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごとに先生が違うため、いつも同じ曜日に診察予約しています。 分娩の時に先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろくま
やっぱり食事は質素ですか😅
そんな気はしたのでひとまずふりかけは入院バックに詰めてましたが、無印のバウムクーヘンとか非常食も調達しておこうかなと思います😂
夜中預かってくれたんですね😲
産んだ日以外は母子同室なのかと思ってたので確認してみます‼️
貴重なご意見ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私の場合、
産んだ日は基本預かり、
翌日から日中のみ同室、
3日目の夜位から「同室にしてみる?」みたいな感じで終日同室が始まりました😊
でも、こちらの気持ちに寄り添ってくれるので、無理と思ったら預けて大丈夫でした👍✨
授乳も、軌道に乗るまでしっかり見てくれますよ😆
食事面では、ウィダーインゼリー、パン、バームクーヘンのような少し重めの補助食あると安心かなと思います😂✨
あとは、喉が乾くので水分ですね😂✨