ココロ・悩み 2人目が欲しい旦那。一人っ子希望の私。どうしたら旦那が諦めてくれるの… 2人目が欲しい旦那。一人っ子希望の私。 どうしたら旦那が諦めてくれるのでしょうか? もう口うるさい旦那の子供を産みたくありません。育てる気力もありません。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 一人っ子 2人目 kaori コメント はじめてのママリ🔰 隠れてピルですかね😬😬😬 8月15日 kaori 体質上ピル飲めなくて…💦 避妊出来てないので毎月心配です。 8月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 ミレーナってやつもあります🙄知ってますか?? 8月15日 kaori 膣に入れるのですよね?検討してみます! 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうです🥺入れる時はちょっと痛いみたいです🥺 婦人科で詳しく相談出来ます! 8月15日 退会ユーザー ミレーナはどうですか?? 8月15日 kaori 検討してみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
体質上ピル飲めなくて…💦
避妊出来てないので毎月心配です。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ミレーナってやつもあります🙄知ってますか??
kaori
膣に入れるのですよね?検討してみます!
はじめてのママリ🔰
そうです🥺入れる時はちょっと痛いみたいです🥺
婦人科で詳しく相談出来ます!