※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とり
雑談・つぶやき

前駆陣痛はあるけどなかなか本陣痛にいかないなぁ。運動してても開かな…

前駆陣痛はあるけどなかなか本陣痛にいかないなぁ。
運動してても開かないし下がらない。
検診の時に、運動頑張ってても赤ちゃん自身が出てきたいタイミングだから。
こればっかりは赤ちゃん次第だからねぇ~と。まぁ確かに!と思いながらも運動頑張る⊂( ^ω^)⊃
予定日過ぎそうと言われたけど、無事に元気に産まれてきてくれたらそれだけで幸せだから焦らず気長に待ちますよ~∩*´∀`*∩

コメント

れっちゃん

私も予定日超過してて、今日内診があり、前駆陣痛で本陣痛待ってる所です(๑´•ω•)۶”
赤ちゃんのタイミングですもんね!
気長に待ちましょ(*๓´˘`๓)💕

• とり

とり

予定日付近になると、色んな人からまだ?とか言われてそれが逆にプレッシャーになったりしますよね(´・ω・`)
    赤ちゃん自身が出てきたい時に陣痛起こしてくれるから、それまで焦らず気長に待とうと思うんですけど、前駆陣痛から本陣痛にならないかなぁと思っちゃいます(笑)
    お互いに頑張りましょうね(灬ºωº灬)♡

• 12月7日
  • れっちゃん

れっちゃん

気にしてくれるのは嬉しいんですが、何回も言われるとほっといてくれ〜ってなってます(|| ゚Д゚)トラウマー(笑)

毎日がドキドキですよね( ー̀εー́ )♥

• 12月7日
  • とり

とり

そうですよね(´°ω°`;)
    産まれたら連絡するから、それまではそっとしておいて!ってなります(笑)
    家族に最近言っちゃいました(笑)電話攻撃が凄くて(;・д・)💦
    毎日のドキドキがあと少しか~って思うと寂しくなりますけど、早く会いたいものです∩*´∀`*∩

• 12月7日
  • れっちゃん

れっちゃん

1番待ってるのはママ、パパですもんね( ー̀εー́ )!!(笑)

ドキドキも、楽しみの検診も、動き回る胎動も寂しいけど、それ以上が待ってると思うとウキウキでたまりませんね😆💕

• 12月7日