コメント

れっちゃん
私も予定日超過してて、今日内診があり、前駆陣痛で本陣痛待ってる所です(๑´•ω•)۶”
赤ちゃんのタイミングですもんね!
気長に待ちましょ(*๓´˘`๓)💕
れっちゃん
私も予定日超過してて、今日内診があり、前駆陣痛で本陣痛待ってる所です(๑´•ω•)۶”
赤ちゃんのタイミングですもんね!
気長に待ちましょ(*๓´˘`๓)💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
好きなおやつが目に入った次女👀 お昼寝、ねんねしてからだよ〜!と言うと、 突っ伏して寝る真似、そして大きなあくびして腕伸ばして、 まるでよく寝ましたー!みたいに起きるフリするので笑いました😆演技派だな🤣 んで今…
愚痴です、こどもが発達グレーです 発達健常の子が羨ましい、というかいまの社会に適応してる人たちが羨ましい 児発の送迎や就学相談などで心折れかけです 自分が子育てする分にはもう困り事はない でも社会に適応しきれ…
今日ネイルの予約しててサロン着いたら 日付間違えて予約した20代?くらいの子が居て あー😭私アホやー😭 今日しかチャンスないのに😭って言ってて 夕方なら空いてるみたいやけど 夕方は予定あるし😭って泣きそうな顔で😫 担当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とり
予定日付近になると、色んな人からまだ?とか言われてそれが逆にプレッシャーになったりしますよね(´・ω・`)
赤ちゃん自身が出てきたい時に陣痛起こしてくれるから、それまで焦らず気長に待とうと思うんですけど、前駆陣痛から本陣痛にならないかなぁと思っちゃいます(笑)
お互いに頑張りましょうね(灬ºωº灬)♡
れっちゃん
気にしてくれるのは嬉しいんですが、何回も言われるとほっといてくれ〜ってなってます(|| ゚Д゚)トラウマー(笑)
毎日がドキドキですよね( ー̀εー́ )♥
とり
そうですよね(´°ω°`;)
産まれたら連絡するから、それまではそっとしておいて!ってなります(笑)
家族に最近言っちゃいました(笑)電話攻撃が凄くて(;・д・)💦
毎日のドキドキがあと少しか~って思うと寂しくなりますけど、早く会いたいものです∩*´∀`*∩
れっちゃん
1番待ってるのはママ、パパですもんね( ー̀εー́ )!!(笑)
ドキドキも、楽しみの検診も、動き回る胎動も寂しいけど、それ以上が待ってると思うとウキウキでたまりませんね😆💕