雑談・つぶやき 前駆陣痛はあるけどなかなか本陣痛にいかないなぁ。運動してても開かな… 前駆陣痛はあるけどなかなか本陣痛にいかないなぁ。 運動してても開かないし下がらない。 検診の時に、運動頑張ってても赤ちゃん自身が出てきたいタイミングだから。 こればっかりは赤ちゃん次第だからねぇ~と。まぁ確かに!と思いながらも運動頑張る⊂( ^ω^)⊃ 予定日過ぎそうと言われたけど、無事に元気に産まれてきてくれたらそれだけで幸せだから焦らず気長に待ちますよ~∩*´∀`*∩ 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 運動 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 とり(8歳, 9歳) コメント れっちゃん 私も予定日超過してて、今日内診があり、前駆陣痛で本陣痛待ってる所です(๑´•ω•)۶” 赤ちゃんのタイミングですもんね! 気長に待ちましょ(*๓´˘`๓)💕 12月7日 とり 予定日付近になると、色んな人からまだ?とか言われてそれが逆にプレッシャーになったりしますよね(´・ω・`) 赤ちゃん自身が出てきたい時に陣痛起こしてくれるから、それまで焦らず気長に待とうと思うんですけど、前駆陣痛から本陣痛にならないかなぁと思っちゃいます(笑) お互いに頑張りましょうね(灬ºωº灬)♡ 12月7日 れっちゃん 気にしてくれるのは嬉しいんですが、何回も言われるとほっといてくれ〜ってなってます(|| ゚Д゚)トラウマー(笑) 毎日がドキドキですよね( ー̀εー́ )♥ 12月7日 とり そうですよね(´°ω°`;) 産まれたら連絡するから、それまではそっとしておいて!ってなります(笑) 家族に最近言っちゃいました(笑)電話攻撃が凄くて(;・д・)💦 毎日のドキドキがあと少しか~って思うと寂しくなりますけど、早く会いたいものです∩*´∀`*∩ 12月7日 れっちゃん 1番待ってるのはママ、パパですもんね( ー̀εー́ )!!(笑) ドキドキも、楽しみの検診も、動き回る胎動も寂しいけど、それ以上が待ってると思うとウキウキでたまりませんね😆💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
予定日付近になると、色んな人からまだ?とか言われてそれが逆にプレッシャーになったりしますよね(´・ω・`)
赤ちゃん自身が出てきたい時に陣痛起こしてくれるから、それまで焦らず気長に待とうと思うんですけど、前駆陣痛から本陣痛にならないかなぁと思っちゃいます(笑)
お互いに頑張りましょうね(灬ºωº灬)♡
れっちゃん
気にしてくれるのは嬉しいんですが、何回も言われるとほっといてくれ〜ってなってます(|| ゚Д゚)トラウマー(笑)
毎日がドキドキですよね( ー̀εー́ )♥
とり
そうですよね(´°ω°`;)
産まれたら連絡するから、それまではそっとしておいて!ってなります(笑)
家族に最近言っちゃいました(笑)電話攻撃が凄くて(;・д・)💦
毎日のドキドキがあと少しか~って思うと寂しくなりますけど、早く会いたいものです∩*´∀`*∩
れっちゃん
1番待ってるのはママ、パパですもんね( ー̀εー́ )!!(笑)
ドキドキも、楽しみの検診も、動き回る胎動も寂しいけど、それ以上が待ってると思うとウキウキでたまりませんね😆💕