コメント

メンズ2人のママ
本当になんで検診ってお昼寝の時間にかかるんでしょうね…考えて欲しいですよね😡
うちは、上の子の時は2時間近くかかり、ご飯、お昼寝はいつもより早めにして起こしてから行きました。
メンズ2人のママ
本当になんで検診ってお昼寝の時間にかかるんでしょうね…考えて欲しいですよね😡
うちは、上の子の時は2時間近くかかり、ご飯、お昼寝はいつもより早めにして起こしてから行きました。
「昼寝」に関する質問
夜の寝かしつけは寝転がってトントンしてれば時間かかっても寝てくれるのでつわり中でもなんとかなってますが 昼寝はそれだと寝ず、ひたすら遊んでいます。 つわりが辛くて抱っこで寝かしつけとかしんどいのですが 皆さ…
寝始め、添い寝じゃないと寝ない赤ちゃんいますか? 眠りについたらそっと離れて家事とかしてますか? 朝寝昼寝夕寝はリビングなのですが、 私は音立てたら起きるかもなーと思い、 一緒にずーっと横になってます🥹💦
生後6ヵ月 朝寝1時間、昼寝2時間、夕方寝1時間 22-8まで、夜通し寝る いつも授乳の後に寝ます 今このルーティンで、寝る時は必ず家で寝かせます 仮眠が多い気がするけど いつから 昼寝だけになるんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
-MH-
朝からなら助かるんですけどね💧
やっぱり早めにごはん&お昼寝になりますよね(*_*)
多分うちも2時間くらいかかりそうな気がします(´△`)
回答ありがとうございます♪