コメント
メンズ2人のママ
本当になんで検診ってお昼寝の時間にかかるんでしょうね…考えて欲しいですよね😡
うちは、上の子の時は2時間近くかかり、ご飯、お昼寝はいつもより早めにして起こしてから行きました。
メンズ2人のママ
本当になんで検診ってお昼寝の時間にかかるんでしょうね…考えて欲しいですよね😡
うちは、上の子の時は2時間近くかかり、ご飯、お昼寝はいつもより早めにして起こしてから行きました。
「昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月で、旦那は1歳まで育休取っており 仕事復帰と同時に単身赴任になり土日しか帰宅しません。 土日は疲れたと言って基本育児してるのはわたしです 寝かしつけは大泣きして旦那では寝なくなりました。 2.3回試しまし…
やばい… 朝洗濯干して昨日の洗濯物畳んであとはゴロゴロしてたらもうこんな時間… いろいろ買い物行かなと思いつつ昼寝してたらもう晩御飯の時間😱 何もしてないくせに晩御飯作る気力もない…
子どもが保育園の日、私が仕事が昼までの日があって 旦那が夫婦時間にしようとランチして午後休みにしてくれたんですけど帰ったら即昼寝。 だったら、美味しいもの食べたい欲もないから1人でゆっくりしたかった。 もう夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
-MH-
朝からなら助かるんですけどね💧
やっぱり早めにごはん&お昼寝になりますよね(*_*)
多分うちも2時間くらいかかりそうな気がします(´△`)
回答ありがとうございます♪