サプリ・健康 旦那がコロナで3日間くらい高熱からの37度くらいをうろついていたのです… 旦那がコロナで3日間くらい高熱からの37度くらいをうろついていたのですが、先程また38.6度とのことで😰 療養期間伸びる可能性ありますよね?😭 こんなに熱続いた方いますか? 熱が長く続いた人だけコメントください。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 熱 みに(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那4日目ですが39度こえてます。2、3日目には薬ありで36度だいまで落ち着いてたのに急にまたあがってます。 8月15日 みに このまま解熱すると思ったら大間違いですね😵💫 うちの旦那は5日目あたりに下痢もしました💦 なのに熱高くても毎食完食で、男の人ってよくわかりません😵 はじめてのママリさんは大丈夫ですか? お大事になさってください。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
このまま解熱すると思ったら大間違いですね😵💫
うちの旦那は5日目あたりに下痢もしました💦
なのに熱高くても毎食完食で、男の人ってよくわかりません😵
はじめてのママリさんは大丈夫ですか?
お大事になさってください。