コメント

みー
お子さんですか?
病院も普通の小児科はすぐ行けない可能性があります💦

はじめてのママリ
まずは発熱外来を調べてPCR検査の予約をした方がいいです。
発熱があるのにいきなり受診しても診察して貰えない場合があります😅
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨
- 8月15日

夜食のホヤ(略して肉子)
今すぐ行くのは絶対ではないです💦いつもの風邪と同じで、高熱でグッタリしてるとか、息苦しそうとかじゃなければ、明日の朝受診できる病院を探すで良いです!
ただ、どこも混んでいるので明日受診できるかはわかりません💧みんなそれで苦労してますね😅
ご実家でコロナの方がいたんですか❓
-
はじめてのママリ🔰
私なのですが、つわりもあってコロナの症状のだるさもあってもうしんどすぎて💦
やっぱりそうなんですね💦
実家に帰って数日私の弟が熱を出してすぐ帰ってきました💦- 8月15日
-
妊婦さんなら明日とかに検査した方が安心ですね💦検診とかもあるでしょうし、、
弟さんはコロナ確定なんですか?- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
確定です💦
子供にこのままうつった場合子供も病院受診させますよね?💦- 8月15日
-
コロナは、必ず検査しなきゃ行けないってことはなくて、みなし陽性とかもあります。
家族に陽性が出て、その後他の家族も発熱などあればほぼ間違いないので、検査受けない人も沢山います。
会社に届け出なきゃいけないとか、医療保険の給金請求するとかなら検査しますが、あとは人それぞれですね!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私です😭😭