コメント
no-tenki
置いておけば食べるなら充分かと!
2歳頃には自分で食べてほしいなとは思います。😊
初めてのママリ🔰
うちも同じですー😭
1歳頃から練習させてるのですがなかなか出来るようにならず😱最初は放っておくと反対の手でつかみ食べしてました🤣
最近はスプーンで食べたいものをペシペシ叩いて待ってます😂たまに待ちきれずつかみ食べしますが😂唯一ヨーグルトだけはスプーンつっこめば勝手にすくえるので出来るくらいです💦
まぁいつかはすくえるようになるかな?とのんびり待ってます😅
no-tenki
置いておけば食べるなら充分かと!
2歳頃には自分で食べてほしいなとは思います。😊
初めてのママリ🔰
うちも同じですー😭
1歳頃から練習させてるのですがなかなか出来るようにならず😱最初は放っておくと反対の手でつかみ食べしてました🤣
最近はスプーンで食べたいものをペシペシ叩いて待ってます😂たまに待ちきれずつかみ食べしますが😂唯一ヨーグルトだけはスプーンつっこめば勝手にすくえるので出来るくらいです💦
まぁいつかはすくえるようになるかな?とのんびり待ってます😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月で、日常的におもちゃの購入はしていますが…サンタさんまだ分からないかなと思い、去年も今年も特別クリスマスプレゼントというものはなし、来年くらいからかな〜?としてしまったのですが、同じような方いらっし…
1歳5ヶ月です。 食物アレルギーは特になく、海老はクリアしています。 昨日お正月に実家でカニが出ると聞き、最近大人の食べ物を欲しがるので、お正月に初めて本物のカニを食べるのは不安に思い、今日早速カニ缶を初めて…
妊娠9週です。まだ母子手帳もらっていません。 今日は産婦人科受診なのですが、1歳5ヶ月の息子を連れて徒歩15分の病院にどうやって行こうか悩んでいます。 いつもは電動自転車なのですが予約時間あたり雨がかなり降りそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪そうですね☺️2歳になってから幼稚園に入れるのでそれまでには食べれるように頑張ります😊