その他の疑問 シングルマザーです。出産前に歯の矯正をしてましたが金銭的な問題もあ… シングルマザーです。 出産前に歯の矯正をしてましたが金銭的な問題もあり 一回全て外し再度通いたいと思うのですが ひとり親医療証って提示した方が いいんでしょうか? 最近、実家を出て2人で暮らし始めたので 分からないので質問させて頂きます。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り シングルマザー 親 歯 出産前 ゆっちゃん♪(9歳) コメント みぃちゃん 出したら病院代安くなります。 母子をたすける為のものです。 使わなかったら、勿体無いです。 12月7日 ゆっちゃん♪ 矯正歯科でも使えるんでしょうか? 12月7日 みぃちゃん 保険がきくやつは全て大丈夫ですよ。 あたしも普通に歯医者とか行ってますから(^_-) 12月7日 ゆっちゃん♪ ありがとうございます( ¨̮ ) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん♪
矯正歯科でも使えるんでしょうか?
みぃちゃん
保険がきくやつは全て大丈夫ですよ。
あたしも普通に歯医者とか行ってますから(^_-)
ゆっちゃん♪
ありがとうございます( ¨̮ )