コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠糖尿病で、2人目は血圧高めで管理してました😂
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠糖尿病で、2人目は血圧高めで管理してました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
離婚の話してもなかったことにされたり、きちんとこたえてくれない旦那がいるんですがどうしたらいいんでしょうか。 扱いがひどすぎて日に日に嫌いになっていきます。 こだわりが強く潔癖症でそれを強要されすぎて精神的…
誰か聞いてください。 どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて… 私たち夫婦はお互い性欲があまりない為、月に1度お互い休みを取り一緒にランチを食べ昼間っから性行為をする。という日を設けております。 子供は2人…
妊娠糖尿病になった方、どのような経過を辿ったか教えてください。 妊娠糖尿病の検査結果を3日に受けてきました。 結果が悪すぎたようで、今日病院から連絡が来て医師からうちではお引き受け難しいので、午後一で病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は生死を彷徨うレベルで今回の妊娠でかなり怖くて
妊娠糖尿病も一緒だとは思いますが食事管理がストレスです💦
食べたいものがたべれない...😢
仮に何分割でご飯は食べるように指導が入った場合
そういう融通が効かない職場なので場合によっては
身体の管理と仕事の両立ってできるのかな?
と不安になっています😭
もうご飯の時間が全く楽しくありません!
今日でメンタル崩壊しました🥺
はじめてのママリ🔰
私はご飯よりパンの方が血糖値が上がりやすかったので、雑穀米とかにしたりしてました♡
あとは、ストレスも血糖値を上げる要因になると先生に言われたので、たまに外食いったり、好きなアイス食べたりしてました😊💗
インスリンまでは打ってないのでアドバイスできる事が限られていますが、仕事中もお弁当は野菜中心にしたり、ご飯を食べる順番は気にしてました!
私は仕事してた方が色々気が紛れたので、36wまでしましたが、そのへんは先生と相談した方がいいかもしれないですね(´υ`)