コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠糖尿病で、2人目は血圧高めで管理してました😂
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠糖尿病で、2人目は血圧高めで管理してました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になるとお腹の子が 奇形であったり発達障害になったりするのでしょうか? 調べると自閉症のリスクを上げるとかも書いてあって不安です。 昨日の妊娠糖尿病検査での数値が152でひっかかり 来週再検査予定です。…
至急🙏💦妊娠糖尿病だった方の、出産後血糖値について質問です‼️ 明日、病院で産後初の血糖値測定があります。 いま自宅で検査したら空腹時101でした🥲 これは高いですか?!引っかかりますか? 教えて頂きたいです😭
妊娠糖尿病検査で3人目にして はじめてひっかかりました…数値は152でした。 今まで平気だったので全く知識がありません。 また来週空腹状態で再検査ですが、 妊娠糖尿病になると主にどのようなことが起きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は生死を彷徨うレベルで今回の妊娠でかなり怖くて
妊娠糖尿病も一緒だとは思いますが食事管理がストレスです💦
食べたいものがたべれない...😢
仮に何分割でご飯は食べるように指導が入った場合
そういう融通が効かない職場なので場合によっては
身体の管理と仕事の両立ってできるのかな?
と不安になっています😭
もうご飯の時間が全く楽しくありません!
今日でメンタル崩壊しました🥺
はじめてのママリ🔰
私はご飯よりパンの方が血糖値が上がりやすかったので、雑穀米とかにしたりしてました♡
あとは、ストレスも血糖値を上げる要因になると先生に言われたので、たまに外食いったり、好きなアイス食べたりしてました😊💗
インスリンまでは打ってないのでアドバイスできる事が限られていますが、仕事中もお弁当は野菜中心にしたり、ご飯を食べる順番は気にしてました!
私は仕事してた方が色々気が紛れたので、36wまでしましたが、そのへんは先生と相談した方がいいかもしれないですね(´υ`)