コメント
ahgy.m
あの辺何もないですよね😂うちは甥と
トーマスランドに行きました💦
m310
愛知からならまだ大井川鉄道は近いですが、アニマルキングダムは伊豆半島なので大井川から3時間はかかるかと(´・ε・̥ˋ๑)💔
この辺だともしなら浜松のパルパルとゆー遊園地や動物園、または掛川の花鳥園ですかね。。
-
ととろ
そんなにかかるんですね(´・∀・`)
移動でそこまで時間取れないので
近ばでいいプラン考えてみます♪︎
提案ありがとうございました☺♡- 12月7日
☆まめお☆
大井川鉄道でしたら寸又峡という温泉地がありますよ☺
そのまま大井川鉄道で行けます🎵
アニマルキングダムは、金谷駅から車で3時間は見ておいた方が良いです!
アニマルキングダムの周辺は海沿いの一本道で、海に見とれる事故が多く、事故渋滞にハマると地獄です😵
以前、アニマルキングダムの帰りに事故渋滞にハマり、熱海まで2時間半ほど掛かりました😂
もし、予定に余裕があるようでしたら、アニマルキングダムへは清水~土肥の船に乗るのも良いですよ💓
車も一緒に乗せて行けるので行きは船で帰りは陸路ってコースもお子さんは楽しめるかもしれませんよ😊
-
ととろ
温泉地あるんですね ´ω` )/♥
調べてみます♪︎
やはり移動時間かかりますね:( ;˙꒳˙;):
せっかくの旅行で渋滞は勘弁です(笑)
違うプラン考えてみます😌💓 詳しく
ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/- 12月7日
じょに
地元民ですが、あのあたり子どもが喜びそうなところ少ないんですよね…(´Д`)
島田にあるこども館はオススメですよ!あと私行ったことないんですが、川根本町の音戯の郷は楽しそうです((*´∀`*))
寸又峡温泉もいいですが、川根の家山にある川根温泉はいいですよ〜、いつ行っても人がいっぱいです(*´ω`*)
-
ととろ
そうなんですね(´•ω•`)
色々スポット教えていただいて
ありがとうございます♪︎さっそく
検索して見てます📝✨
温泉地あるんですね👀チェックしたしてみます!- 12月8日
やたん
質問とはズレてしまいますが…大井川鉄道にトーマスを見に行くとしたらこの時期トーマス走ってないんですよね💦SLは走ってると思いますが(^^)
トーマスはいつも夏頃で、あとは12月に何日間か特別運行があるのみだと思います!
-
ととろ
そーなんですか( °_° )てっきりいつでもあると思ってました💦教えていただいきありがとうございます:( ;˙꒳˙;):
- 12月8日
ととろ
やっぱりないですか:( ;˙꒳˙;):あたしも
トーマス見に行こうと思ってまして!他にどこかあるかな?って調べてみたものの何もなく(´∵`)笑
他どこいきましたか?🚙
ahgy.m
うちは富士急のトーマスランドに行きました💦なのでまだ大井川鉄道には行けてなくて(>_<)すごい人みたいですね🎵
ととろ
そうだったんですね!*ˊᵕˋ*
やっぱり混雑してるんですね😞…。
しかも土日で行くので余計に人が
多そうだな~(´•ω•`)💦💦