妊活 測れたない日もあるのでわかりにくいと思います。排卵日いつぐらいだと… 測れたない日もあるので わかりにくいと思います。 排卵日いつぐらいだと思いますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 排卵日 はち(生後5ヶ月, 9歳) コメント まい 10日ですかね。 普段の周期にもよりますが。 8月15日 はち ありがとうございます😊 普段24日周期できていて、前回18日周期でした。 クロミッド服用して卵胞チェックしてもらい、10日ぐらいに排卵かなぁと言われてたので… 8月15日 まい そうだったんですね。 ならクロミッドの効果が出てる感じですね😄高温期に入ってるので、排卵はしてると思いますし。 ちなみに卵胞チェックいつでした? 8月15日 はち ありがとうございます😊 効果出てますか〜?嬉しいです☺️ 8日にチェックして、右19mm左小さいのが何個かあるとのことでした。 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
普段24日周期できていて、前回18日周期でした。
クロミッド服用して卵胞チェックしてもらい、10日ぐらいに排卵かなぁと言われてたので…
まい
そうだったんですね。
ならクロミッドの効果が出てる感じですね😄高温期に入ってるので、排卵はしてると思いますし。
ちなみに卵胞チェックいつでした?
はち
ありがとうございます😊
効果出てますか〜?嬉しいです☺️
8日にチェックして、右19mm左小さいのが何個かあるとのことでした。