コメント

みかん
引っかかりました!!

~しまじろう~
私も1超えて引っかかりました(*_*)
インスリンと測定器で
血糖値はかってます(*^_^*)

えりんぎ
まさに、今日、検査して、空腹時が、1オーバーで引っかかりました=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ショックですが、2回目なので、開き直って赤ちゃんの為に頑張ります( •̀ᴗ•́ )
みかん
引っかかりました!!
~しまじろう~
私も1超えて引っかかりました(*_*)
インスリンと測定器で
血糖値はかってます(*^_^*)
えりんぎ
まさに、今日、検査して、空腹時が、1オーバーで引っかかりました=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ショックですが、2回目なので、開き直って赤ちゃんの為に頑張ります( •̀ᴗ•́ )
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在妊娠初期で妊娠糖尿病になってしまいました。 食事に気をつけて食後散歩などをしても 食後2時間の自己測定で160が出てしまう日もあり 12週でインスリン注射をはじめました。 雑穀米ですら少しでもたべると血糖値が120…
何か良い過ごし方のアドバイスを頂けたら嬉しいです。 前駆陣痛が約2週間、数日前からは粘液栓もおしるしも出てきてるのに、陣痛や出産につながらなくてメンタルやられてきています。 妊娠糖尿病もあり、血糖値のコント…
27週の妊婦です。 妊娠糖尿病になり現在毎食2時間後血糖測定を実施しています。 通院している病院の血糖値の目標が 朝食130以下、昼夜後は150以下(いずれも2時間後)と 結構ゆるい目標で、不安と心配です。 よく見る目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(´;д;`)