コメント
退会ユーザー
冷たいのあげてない時期は、普段親が飲んでる麦茶(冷蔵庫入ってる)にお湯入れて温めてあげてました😊
冷たいのあげるようになってからは冷蔵庫から出てすぐあげてました。
かなた
私は紙パックのまま飲ませてました。
コープだと100cc入りがあって重宝してました。
上手に吸えるようになってからはドラッグストアなどにもストローさせるコップ(ふたつき、3つセット)があるので、それに使い捨てのストローでのませてましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
もうストロー自体は吸えるので、ストローさせるコップ見てみます!ありがとうございます!
- 8月15日
はじめてのママリ
ふつうに大人の麦茶を分けてマグに入れてます😀
冷たくなってるときはケトルでお湯沸かして、お湯で割って人肌程度にしてから飲ませてます☺️
お湯沸かすのが面倒で急いでるときは常温の小分けのパックになってるベビー用麦茶飲ませたりします😊
-
はじめてのママリ🔰
お湯で割ればいいんですね💪
確かに小分けのパックも用意しておくと便利そうですね!ありがとうございます🥺- 8月15日
ゆき(o^^o)
うちは家では私達が飲んでいるルイボスティーをストローマグにいれてあげ、出先では夏だったこともあり、紙パックの国産麦茶をあげてました。
-
はじめてのママリ🔰
出先は紙パックも荷物少なくていいですね!!
ルイボスティーいいんですね!わたしが麦茶よりルイボスティーの方が好きなのであげてみます🥺- 8月15日
退会ユーザー
私もストローマグのストロー部分洗うのめんどすぎて家にいる時はこれに落ち着きました!
ストローは100均で100本入り買って毎日使い捨てで洗うのコップだけでいいので超快適です🥹💕
-
はじめてのママリ🔰
調べててこれみました!!それなら楽でストロー飲み続けられそうです🥺
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
お湯いれればいいんですね!!そうしたら薄まるしちょうどいいですもんね🥹
ありがとうございます!