コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間後から使用できる検査薬の方が精度の高いものみたいです😃🌸そわそわするかとは思いますが、21日まで待って、再検査してみることをオススメします😌❤️
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間4日たってるなら、ほぼ可能性はないですね💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間後から使用できる検査薬の方が精度の高いものみたいです😃🌸そわそわするかとは思いますが、21日まで待って、再検査してみることをオススメします😌❤️
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間4日たってるなら、ほぼ可能性はないですね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストを使用しました🤣💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト、排卵日予測検査薬と妊娠検査薬があるみたいですね。←今ネットで調べてみました😂笑
タイミングを取る時にドゥーテストの排卵日予測検査薬を使用したってことですか?
妊娠検査薬の方には月経予定日の約1週間後から使用可能とネットには書いてありましたよ〜😃
経産婦さんなので、お一人目の時のご経験もあるでしょうし、横から他人がごちゃごちゃ言うのも何ですが😅😅💦