ココロ・悩み 友達の結婚式がありますが出産と被るので欠席します。現金書留で3万円送… 友達の結婚式がありますが出産と被るので 欠席します。現金書留で3万円送るのですが メッセージカードも書こうと思います♡☺︎ だらだら長文書くのもなぁ、、、と思い 文章を考えましたが手紙などのメッセージを書くのが苦手で なかなか書けません😭 アドバイスください😭😭😭😭😭🤍 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 結婚式 出産 友達 rii(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かなた 私ならメッセージカードには結婚おめでとう、幸せになってねなどありきたりなお祝いと欠席のお詫びを簡単に書きます。 当日式場にサプライズで祝電を届けます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント