子育て・グッズ 上二人が赤ちゃん時代は頭皮がオヤジ臭かったんですが、末娘の頭皮の匂… 上二人が赤ちゃん時代は頭皮がオヤジ臭かったんですが、末娘の頭皮の匂いが汗かいた時は特にマクドのポテトの匂いがします。 風呂上がりは発酵中のパンの匂いなんですが女の子は親父臭くないというのはこう言う匂いのことを言うんでしょうか? ミルクの匂いではないんですよね…マクドか、パンです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 女の子 親 パン 🐤二男一女mama🐤(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント りーまま 上も長男は臭くなく、次男はたまににおいありました☺️ 長女は臭くないです😊 8月15日 🐤二男一女mama🐤 男の子でも匂わないことあるんですねΣ(゚д゚;) うち男二人とも親父臭かったんでそーゆーものかと思ってました笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤二男一女mama🐤
男の子でも匂わないことあるんですねΣ(゚д゚;)
うち男二人とも親父臭かったんでそーゆーものかと思ってました笑