産婦人科・小児科 3歳の娘がコロナにかかり、3日間熱が出て解熱しました。しかし解熱から2… 3歳の娘がコロナにかかり、 3日間熱が出て解熱しました。 しかし解熱から2日後、また微熱が出ました。 咳と痰は続いています。 コロナが治り切っていないのでしょうか、 それとも新たな風邪、、? 同じような方いませんか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 3歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント きょーさん おそらくコロナが治りきっていないのかと思います🤔 ウイルスはほとんど混在する事がないそうです。 コロナは解熱後すぐウイルスが消滅する訳ではないと思うので💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント