妊娠・出産 仲良し後に出血があり、不安です。2.3日も続くのは普通でしょうか? 一昨日の夜、旦那さんと少し激しめな仲良しでした 終わった後シーツに少し血がついていました。 そんなに血がでるほど乱暴にはしてないのですが びっくりしました。 今も少し茶おり?なんだかピンクっぽい時もあるし ってかんじで少しおりものシートについたり ティッシュについたりしています。多くは無いです 調べると子宮頸がんやポリープなどもでてきたので すごく怖いです。 ただ腟内が傷ついただけですかね? 傷ついたとしたら普通2.3日も出血しますかね?🩸 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 仲良し おりものシート 茶おり 。 コメント ママリ 派手に傷ついた訳じゃないのに2.3日出血するのはあまりないかなと思うので、心配なら病院に行ってみてもいいと思います💦 8月15日 。 経験ございますか?😵💦 8月15日 ママリ あります🥹 私は1日もしたら血が出なくなりました😯 8月15日 。 そうなんですね🥲 やっぱり続くのはおかしいんですね💦 8月15日 ママリ 傷ついただけだったとしてもそこから細菌が入ったりしても怖いですし、病院に行ってみても全然いいと思います💦 特に何もなかったらなかったで安心できますし✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
経験ございますか?😵💦
ママリ
あります🥹
私は1日もしたら血が出なくなりました😯
。
そうなんですね🥲
やっぱり続くのはおかしいんですね💦
ママリ
傷ついただけだったとしてもそこから細菌が入ったりしても怖いですし、病院に行ってみても全然いいと思います💦
特に何もなかったらなかったで安心できますし✨