コメント
ママリ
派手に傷ついた訳じゃないのに2.3日出血するのはあまりないかなと思うので、心配なら病院に行ってみてもいいと思います💦
ママリ
派手に傷ついた訳じゃないのに2.3日出血するのはあまりないかなと思うので、心配なら病院に行ってみてもいいと思います💦
「茶おり」に関する質問
生理約10日前の茶おり、妊娠してなくてもありえますか? 昨年末に稽留流産を経験してから妊活中で、毎回生理前の体の変化はありましたが今回はいつもと少し違う気がします。 左側の下腹部がチクチクするなと思ったらほん…
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
妊娠初期つわりが急になくなって不安です。 5週〜つわりが始まり、7週に入ってから 急につわりがなくなりました。 また、以前から茶オリ出ることが多々あり… 強い腹痛や血の塊ではありません。 つわりが急になくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰🔰🔰
経験ございますか?😵💦
🔰🔰🔰
そうなんですね🥲
やっぱり続くのはおかしいんですね💦
ママリ
あります🥹
私は1日もしたら血が出なくなりました😯
ママリ
傷ついただけだったとしてもそこから細菌が入ったりしても怖いですし、病院に行ってみても全然いいと思います💦
特に何もなかったらなかったで安心できますし✨