その他の疑問 子供の通園先の子の兄弟のお子様にちょっとしたお誕生日プレゼントをあ… 子供の通園先の子の兄弟のお子様にちょっとしたお誕生日プレゼントをあげたいのですが、金額はどのぐらいでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 兄弟 通園 はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん よくわからないですが、あげる必要ある関係性なんですかね?!😳 それなら相手も気を使わない500〜1000円以内にしますかね🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 以前、新品の子供用品を使用しないからと頂いて、そのお返しに何かを考えていて、お子さんのお誕生日を思い出し、そこでプレゼントをと考えました。 8月16日 おでんくん 子供用品もらってそのお返しなんですね! 子供用品にもよりますが、それなら誕生日プレゼントではなく2〜3000円の菓子折りにします! 子供用品のお礼で菓子折りならもうこれでやりとり終わりですが、誕生日プレゼントとしてあげてしまうと向こうからしたら、ららさんのお子さんの誕生日にまた何かあげないと…と余計な気を使わせてしまいそうなので🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 あ~、そこまで考えてなかったです。お誕生日プレゼントはやめます。 菓子折りはご家族で食べられる物ですか?それともお子様が食べられる物ですか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前、新品の子供用品を使用しないからと頂いて、そのお返しに何かを考えていて、お子さんのお誕生日を思い出し、そこでプレゼントをと考えました。
おでんくん
子供用品もらってそのお返しなんですね!
子供用品にもよりますが、それなら誕生日プレゼントではなく2〜3000円の菓子折りにします!
子供用品のお礼で菓子折りならもうこれでやりとり終わりですが、誕生日プレゼントとしてあげてしまうと向こうからしたら、ららさんのお子さんの誕生日にまた何かあげないと…と余計な気を使わせてしまいそうなので🤔
はじめてのママリ🔰
あ~、そこまで考えてなかったです。お誕生日プレゼントはやめます。
菓子折りはご家族で食べられる物ですか?それともお子様が食べられる物ですか?