ファッション・コスメ ヘアカラーについてです!先日美容院でカラーしてもらったのですが、希望… ヘアカラーについてです! 先日美容院でカラーしてもらったのですが、希望よりかなり暗くなってしまいました。 このベースが暗めな状態で、後からハイライトを入れる事って可能なものですか? やっぱりハイライト→ベースカラーの順じゃないと美容院もやってくれないですかね? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 美容院 ヘアカラー ske(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ななな 美容師です! あとからハイライト全然できますよ🙆♀️✨ 暗めと言っても黒染めではないですよね⁇ 8月15日 ske 黒染めではないです! ありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
黒染めではないです!
ありがとうございました😊