雑談・つぶやき ケンタッキーのクリスマスバーレル買われたことある方に質問です!あれに… ケンタッキーのクリスマスバーレル買われたことある方に質問です!! あれに入ってるケーキって美味しいですか?? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り ケーキ クリスマス ドラドラ(8歳, 11歳, 13歳) コメント うさぴょん🐰 意外と美味しいですよ!☆ 私は好きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さっぱりしてて重く無くて😊 12月7日 ドラドラ ありがとうございます!あの見た目でさっぱりしてるんですね!!チョコですっごく重そうな写真ですよね😅笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラドラ
ありがとうございます!あの見た目でさっぱりしてるんですね!!チョコですっごく重そうな写真ですよね😅笑