サプリ・健康 母が発熱し、咳と背中の痛みがあります。兄も熱が出てPCR検査を受けますが、同居家族は仕事に行っても大丈夫でしょうか。 私の母が13日の夜から発熱があり、背中の痛みと咳の症状があったようです。 今は熱はないみたいで背中の痛みと咳の症状はあるみたいです。 同居している兄も今日熱をだしたらしく、PCRを明日2人受けるみたいです この場合同居している家族は仕事などに行っても大丈夫なのでしょうか? 父と妹がいます 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 症状 夫 家族 同居 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント COCORO 行かないが良いのでは?? 万が一 濃厚接触になりかねないですし😅💦 我が家は夫が熱で今日やーっと検査出来ましたが💦 仕事休んで子どもも家にいます!! 8月15日 はじめてのママリ そうですよね?父が旦那と同じ職場なのですが、母に父は仕事休むよね?と聞いたら行くよと言われたのでえっ?と思って(⌒-⌒; ) そうなんですね!陽性でしたか? 家にいるのが常識ですよね 8月15日 COCORO 我が家はまだ結果待ちです! 明日に連絡がある予定です 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね?父が旦那と同じ職場なのですが、母に父は仕事休むよね?と聞いたら行くよと言われたのでえっ?と思って(⌒-⌒; )
そうなんですね!陽性でしたか?
家にいるのが常識ですよね
COCORO
我が家はまだ結果待ちです!
明日に連絡がある予定です