産婦人科・小児科 先程外で、タバコを吸おうと思ってドアを開けたら灰がかなり飛んでしま… 先程外で、タバコを吸おうと思って ドアを開けたら灰がかなり飛んでしまいました。。。 泣いて追いかけてきた2歳の子供が泣きながら口を開けていたので 髪の毛とかには、灰がすごいついてしまいましたが もしかしたら口にも入ってしまったかもと思って心配になってます💦 一応口周りをウエットティッシュで吹きましたが どうしたらいいんでしょうか😭😭 8000番もやってないし 病院もやってないです。 これは、緊急病院行くべきでしょうか 様子見でいいんでしょうか。。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 2歳 髪の毛 はじめてのままり(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 病院に行ってもおそらくなにか症状が出ないと何も出来ないと思います💦 そのまま直接食べたのが確実なら胃洗浄ですが、、 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント