妊娠・出産 妊娠32週のものです。尿漏れについてなのですが、最近尿漏れがすごいで… 妊娠32週のものです。 尿漏れについてなのですが、最近尿漏れがすごいです😰 お昼間は落ち着いているのですが、特に朝起きて1.2時間に2.3回もれた💦って感じです…😭 同じように、朝一が一番酷かったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 らん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝一は膀胱に溜まってるからじゃないでしょうか、?私はトイレ我慢してたらスーパーで耐えられなくなっておしっこ垂れてきたことあります!爆 8月15日 はじめてのママリ🔰 何の話?!ですね、すみません😃💦笑 8月15日 らん ありがとうございます☺️ やっぱりありますよね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何の話?!ですね、すみません😃💦笑
らん
ありがとうございます☺️
やっぱりありますよね💦